原创中国女排2人惊艳亚洲杯,胡铭媛堪称无解,孙海平令人眼前一亮

  虽Shuō胡铭媛和孙海Píng2人惊艳亚洲杯,可对于2人来说,世锦赛依旧毫无希望,要知道,中国女排之前就已经公布了世锦赛22人名单,而胡铭媛和孙海平皆不在名单之中,这就意味Zhuó2人都Mò有机会出战世锦赛,除此Zhī外,这一战对Zhèn的韩国女排是一支以高中生为主的年轻队伍,实力方面本就是Xiàng差悬殊,胡铭媛和孙海平的Biǎo现也不能代表着她们的真正实力,想要为自己赢得重回国家队的机会,在亚洲杯之后的比赛里,她们都需要保持住如此的状态。

  而对于胡铭Yuàn和孙海平2人,笔者其Shí对孙海平更加的惋惜,虽Shuō胡铭媛Zhī前Zēng出战过2018年世锦赛,可身高较矮Hé进攻手段较为单Yī的短板,还Shì令她难以 在国家队站稳脚跟,而孙海平,她在国青Shí期就备受外界关注,一度被视为中国女排的二传希望,可惜,在孙海平职业生涯前期,省队有丁霞的存在,而国家Duì则是有丁霞、姚迪、刁琳宇De存在,这让孙Hǎi平一直都是难有机会,如今好不容Yì得到了机会,ér中国女排二传也面临“老龄化”危机,可孙海平也已经26岁了,还能被重点Péi养吗?

  当然,也有人为胡铭媛惋惜,认为她Jiù算难以对付高大型的欧美对手,对付亚洲队伍也是Shí分好用的,可笔者想说的是,中国Rǔ排若想夺冠,对手从来Dū不是亚洲队Wǔ,而是真正的欧美强队,胡铭媛身高的短板几乎就限制了她发展的上限。中国女排2人惊艳亚Zhōu杯,胡铭媛堪称无解,孙Hǎi平令人眼前一亮

  我是小来聊体坛,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊YuèPíng论、转发、参与赛事Tǎo论!