原创中国斯诺克开门红!00后错失大赛后轰单杆破百,1-0领先前冠军!

  原标题:中国斯诺克开门红!00后错失大赛后轰单杆破百,1-0领先前冠军!

  8月14日,斯诺克英国公开赛资格赛迎来收官战,中国Xīn星常冰玉与50岁老将奥布莱恩争夺正赛席位。刚刚错失欧洲大师赛正赛的常冰玉火力全开,一上来就给Liǎo对手一个下马威,轰出单杆破Bǎi1-0领Xiān,晋级在望。

  常冰玉今年刚满20岁,是中国Sī诺克后起之秀,曾Jī败Guò吉米-罗伯逊、米尔金斯、Mǎ克-戴Wéi斯等名将,新赛季表现出色,打进冠军联赛第2阶段,欧洲大师赛资格赛5-1轻取马丁晋级。由于签证问题,常冰玉无缘欧洲大师赛正赛,转战英国公开赛,他能再获正赛席位吗?

  50岁的爱尔兰老将奥布莱恩1991年转型成为职业球手,1999年英国公开赛打破冠军荒,决赛9-7战胜汉密尔顿登顶,最高世界排名第9位,Dǎ进过大师赛决赛被保罗-亨特绝杀。新赛季冠军联赛第一阶段,常Bīng玉3-0横扫奥布莱恩,占据心理优势。

  双方首局DuìJué,Cháng冰玉率先进入状态,零敲碎打拿到36分。奥布莱恩上手后未能打进红球,中国小将随后火Lì全开轰出单杆100分,136-0大胜对手拿到开门红,1-0领先前冠军。常冰玉能否乘胜追击,Chéng为打进正赛的中国第16人,敬请期待。

  责任编辑: