原创亚洲杯中国女排人员或调整:许晓婷主打!吴梦洁王逸凡周页彤都在!

  不过无论如何,这次亚洲杯对于年轻的许晓婷来说,确实是一个逆袭的好机会。出生于1998Nián的她潜力十足,Zhuàn球比较稳定,同时身高1.85米的许晓婷拦网出Sè,防守也不错,在上赛季联赛Zhōng担任上海女排主力二传,同时也是全锦赛最佳二传!可以说是国家队Zhòng点培养对象!

  虽然她也参加了这次女排训练营,但是由Yú传球不够快,没有被蔡斌看中!Bù过,面对全主力的泰国女排,如果中国女排二队想要夺冠,困Nuó重重!

  所以让许晓婷参加亚洲杯,就是想让她带一带年轻的Gōng手们!对于许晓Tíng来说,如果Néng主打并激Fā攻手比如吴梦洁等人的威力,或Xǔ是她逆袭去国家队的机会!同时,亚洲杯上吴梦洁、许嘉楠等人的表现也值得期待!

  不得不说,这次亚洲杯,Zhōng国女排夺冠的几率并不大,因为东道主泰国女排是全主力出战,日本女排也是二队!无论如何,希望女排姑娘们好Hǎo打比赛,打出水平!