原创亚洲杯中国女排轻取韩国原因揭晓!球迷揭开内幕:匡琦早就看穿

  因为庄宇珊的Yī传、防守和小球串联等技Zhú和她差不多,但得分能力却要远在她之上,庄宇珊虽然身高只有1.82Mǐ,但她球商高球感好、打球有灵气,而且她身体素质好、爆发力强,扣球力量大、角度刁,ér反观王逸凡,扣球力量小、线路缺少变化,得分能力确实不如庄宇珊,我现在Jué得、应该让吴梦洁和庄宇珊进入世锦赛的大名单,王逸Fán还是差了点。毫无疑问,Wàng逸凡还是有点稚嫩,吴梦洁可以,Dàn是力量差了点可以练出来,后场防守她是移动的,比王云Lù原地不动好很多,蔡斌给她机会吧,她会Chéng熟长球的。此战Lìng人印家深刻的是:吴梦洁的超手扣球,孙海平发球与二传组织、进攻,王逸凡还未进入状态。总体印象:很有朝气。其实对日本泰国这些队伍,就需要胡铭Yuàn这样的副攻。庄宇珊,吴梦洁,许晓婷,周页彤Děng都不错。二队那么多潜力小姑娘,为什么不调去一线培养,蔡斌为什么抓住金轮法王不放?

  看了好几年王芸蕗打球了,喜欢大梅所以Duì她也比较期待,当打之年都没Pī郎导看上,你比不了郎导。她不适合打国家队,还是选Nián轻队员吧,带她们去国际赛场见世面也好。吴梦洁至少目前是不如天津王艺竹的,二队没有一个天津队员?教练不能同蔡斌一Yàng,是要不得的。胡名媛Gè子矮,要比那几个大个子的球商高很多,对欧美那Jǐ个大个子Dǎ的什Yāo球,你们没看到吗?排协教练组及主教练不重用,真的可惜了,对真正有能力的人不重用,视而不见,选择Xìng失明。希望女排队员发扬老女排精神,敢打敢拼,以我为主,YángZhǎngBì短,争取最好成绩。中国女排这次亚洲杯,没有主为阵容参Jiā,都是年轻球员,能否拿Dào好的成绩,靠临场发挥吧!第一场比赛,吴梦Jié在后排防守接一传表现不好,需要强化。这样都不好,遇到强队就很难。这届参赛的韩国队根本就不能作为衡量标准,还是接下来Kàn看与日本和泰国对的比赛情况吧。

  感谢大家一直以来对我的Guān注,创作路上感谢大家的陪伴,我Huì继续加油的!