原创六年后,谢杏芳为何选择原谅林丹?现在答案一目了然

  原标题:六年后,谢杏芳为何选择原谅林丹?现在答案一目了然

  中国体育界的明星情侣很多。在结婚之前,他们在某些运动项目中都是出色的运动员。其ZhōngZuì著名的一对是林丹和谢心芳。两人都是国内非常有名的国家级选手。他们在世界羽毛球界有着举足轻重的地位,在赢得各种冠军方面都表现得软弱无力。尤其是羽毛球史上最伟大的男运动员林丹,职业生涯辉Huáng。

  两人都是国家队的成员。谢馨芳虽然在个Rén荣誉上不如林Dān,但她也是国羽女队的主力,曾一度占据女单世界第一的位置。ZhèDuì神仙夫妻于2012年步入婚姻殿堂,成为Wú数Fěn丝和网友心中的模范夫妻。

  成为夫妻后,谢心芳为了家庭,主动选择了退休,将全部精力Fàng在了Hòu方,全力支Chí丈夫的事业。而林丹也没有辜负妻子的期望,连续在世界大赛中获得金牌,达到了事业的巅峰。

  但好景不长。2016年,在林丹事业巅峰,谢心芳怀孕的时Hòu,世界冠军竟然在婚内犯下了离谱的风流韵事。出轨事Jiàn得Dào确认后,林丹立即Chū来道歉,并请求妻子的原谅。出乎所有人意料的是,被害人谢心芳选择了非常大方地原谅了自己的丈夫,并将过去一年的谣言放了出来。

  Chǒu闻的喧嚣很快被压制。被原谅的林丹立即与出轨对象一刀两断,专注于家庭和事业,成就了辉煌的事Yè。

  出轨事件发生后,林丹听从了谢心芳,退休后回到了家里,让谢心芳有足够De时间做自己喜欢的事。如今的谢心芳,过着Zì由奔Fàng的生活。她不仅是一个成功的商人,还是一个疼ài她的Zhàng夫和一个可爱的孩子。这一切都源于她当Nián选择原谅林丹。YěXǔ有些人绝对背叛婚姻是不能容忍的,但谢心芳可能会告诉你,Yǒu时候答案不一定是你想的Nèi样。

  责任编辑: