原创刘雨辰无缘2022羽毛球世锦赛留遗憾,期待日本公开赛创造佳绩

  原标题:刘雨辰无缘2022羽Máo球世锦赛留遗憾,期待日本公开赛创造佳绩

  刘雨辰无缘2022羽毛球世Jǐn赛留遗憾,期待日本公开赛创造佳绩。

  北京时间8月14日,中国羽毛球Duì男双队员刘雨辰通过其个人Shè交媒体表达了Wú法Shēn加2022羽毛球世锦赛的遗憾,期待在日本羽毛球公开赛上打出好成绩。

  

  刘雨辰是中国羽毛球队目前成绩最好的男子运动员,他曾获得2018年羽毛球世锦赛男双冠军,同时也是东京奥运会男双银牌得主,实力自然没得说。但由于队伍调整,今年上半年参赛过Shào,导致积分不够,他最Zhōng遗憾错过Liǎo2022羽毛球世锦赛。

  事实上,刘Yù辰错过世锦赛主要源于上Bàn年De全英赛和Hán国公开赛发挥Bù佳导致积分不够,造成的。世锦赛参赛积分以4月份的世界排名为依据,当时他们仅仅排在60多名,所以最终Wú缘世锦赛。目前,经过一段时间的磨合,刘Yù辰和欧煊屹的配合渐入佳境,Tā们也夺得了印尼公开赛的冠军。

  展望未来,刘雨辰虽然错过了世锦赛,但是接下来De日本公开赛,他们已经Míng确获得了参Sài资格。不过分组形势比较严峻,他们首轮要对阵谢定峰/苏伟译,次轮很可能Yào面对印尼组合Fěi克里/毛拉纳,或Zhě吴世飞/伊祖丁,8进4又要面对小黄人Zǔ合,基本上常常是硬仗,期待他们能够不畏强敌,发扬勇于拼搏的精神,争取在日本公开赛上打出一个漂亮的翻身仗。

  责任编辑: