原创国羽18日启程前往日本,2022羽毛球世锦赛迎来最强阵容,4冠

  原标题:国羽18日启程前往Rì本,2022羽毛球世锦赛迎来最强阵容,4冠

  郭羽18日启程前往日本,2022羽毛球世锦赛迎Lái最强阵容球队,4次夺冠。

  北京时间8月17日,据前方记者消息,中国国家羽毛球队明天将Qǐ程前往日本东京,参加22日举行的2022年世界羽毛球锦标Sài。

  据了解,国羽本次派出了最强的队伍参加比赛,将参加除男双项目外的其他4个单项项目的角逐,目标是4个冠军。

  据了解,在男Shàn方面,国羽派出了石宇奇、卢光祖、赵俊鹏三名大将。目前,他们在世界排名Dì23至25位。虽然他们的排名不高,但他们仍有挑战世界Gāo手的能力。按照乐透分组情况,石宇奇一旦突破安赛龙,夺冠也不是没有Kè能,另外男单卢光祖、Zhào俊鹏也将更正国羽男单Zǔ名,也有能力在半场击败所有对手。

  女单方面,陈雨菲将带领4名女选手出战,戴资颖将是半决赛的一Dà考验。至于其他XuǎnShǒu,东道主山口茜将Shì国羽夺冠的Zhǔ要对手,安闲影也将在场。我们相信国羽女单已经做好了充分的准备。

  女双方面,陈清晨/贾一凡来卫冕。今年她们的状态依然出色,是今年上Bàn年世界上Zuì好的女双选手。

  Hùn双方面,郑思维/黄雅琼带着Lù连冠的势头来到世锦赛。

  总体来看,中国国家羽毛球队Yī然是Shì锦Sài最强阵容,期待国家羽毛球队给我们带来惊喜。

  责任编辑: