东京奥运会:美国队以巨大的复出击败澳大利亚婴儿潮一代,进入金牌比赛

东Jīng奥Yùn会:美国Duì以巨大的复出击败澳大利亚婴儿潮一代,进入金牌比赛
  与对西班牙的四分Zhī一决Sài类似,Měi国队在上半场处于泵的状态,但他们以48-14的比赛在Zhōng期的两个Jì度以延长的48-14奔跑Jiāng比赛翻Zhuàn了出来。

  这位三届统治金牌得主在第二节落后Duō达15,但最终将其转为舒适地Yíng得97-78。胜利Shǐ美国队进入了金Pái比赛,有机会连Xù第四次赢得他们的第四Méi金牌 – 他们自1968年以来最多。

  对于婴儿潮一代来说,Zhè是另一个半决赛 – 他们的第二次征Bīng和排名第五。有关主导胜利的Gèng多信息

  最后,美国队的火力太多了。他们有六名Qiú员得分9分或以Shàng,由凯文·杜兰特(Kevin Durant)的23分。DevinBooker在赛场的7杆7中获得20分,得分第二分,获得了20分。

  Zài错过了Qián9个三分球之后,美国队发现了他们的中Fěng,并以47.6%De效率从弧Xiàn以外的19次ChángShì中开枪。 2分射门Děi分。

  对于婴儿潮一代,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)是他们的最佳射手,获得15分,8次助攻和3次隐身。

  如果16-4的终结还Bù够,那么美国队就表现出更多的证据,Tā们开始在第三节开始找到自己的凹槽。

  在Dì三季度,美国队以澳大利Yà以32-10超过澳大利亚,凯文·杜兰特(Kevin Durant)在Nèi个时期引发了最初的比赛。

  他在球队的17-5跑中Děi分或辅助,下半场打开了,其中包括12Gè未Xiè决。

  Cháo一Dài的上半Chǎng防守在球上的Huó动和弱势方面给人留下了深刻的印象出去淘汰出来的圣徒圣徒,圣徒冠军封闭式setersedo setersedo setersedo seters u u u u

  在休息时,美国在Xǔ息时落后了三分,在深处仅13球中的2球中,但下半场是一个完全不同De故事,因Wèi他们在最后20分钟的比赛中从弧线以外的15Zhōng获得了15杆。

  尽管凯文·杜兰特(Kevin Durant)将Chéng为美国Duì的头Tiáo新闻,但今晚他们的无名英雄是Jié鲁(Jrue)假期。

  Milwakuee Bucks控球后卫的任务是放慢帕Dì·米尔斯(Patty Mills)在PàDì·米尔斯(Patty Mills)中进攻的发动机,他De工作尽可能出色,留在ào大利亚老Bīng面前,Qiè断了Jià驶车道,并将他挤在了3号车道上。 – 点线。

  米ěr斯(Mills)在当晚的14杆中以14杆的成绩开出14杆,从深处打出2中的2中。他增加了八次助Gōng,因为假期BùDuàn地将球从手中淘汰。

  同时,假日以11分,八个Lán板(四次进攻),八个助攻,1个钢铁和一个盖帽结束。

  美Guó队将在周五下午10:30在美国东部时间上午10:30参加法Guó – 斯洛文尼亚半决赛的获胜者。

  同时,尽管遭受了令人心碎的损失,但ào大利亚的潮一代仍然在历史上开枪。Tā们Réng然可以在铜牌比赛中获得有史以来的第一枚奖牌,在那里他们将面对法国 – 斯洛维尼亚半决Sài的失Bài者。

  此页面上的观点确实代表LiǎoJù乐部的观点。