Creighton-Nebraska女子排球比赛为出勤的NCAA纪录

Creighton-Nebraska女子排球比赛为出勤的NCAA纪录
  内布拉斯加州州的女子排球几乎是好的。

  每年,林肯的Cornhuskers都推出了所有NCAA中最好的球队之一,这是他们的五次全国冠军(在这项运动中排名第三)证明了这一点。同时,在奥马哈,克雷顿(Creighton)多年来也已成为前25名的中流tay柱。当您将两个州内的竞争对手放在同一球场上时,您将获得一些认真的高级排球。

  当两个团队链接是一个了不起的投票率时,您还会得到的。周三的比赛,其中2号果壳队在五盘比赛中淘汰了第17位的蓝鸟队,几乎填补了奥马哈的Chi Health Center。

  出席? NCAA女子排球创纪录的常规赛人群为15,797。

  近16,000人的出席与两家学校的男子篮球计划都相当。

  Creighton在2022年每名男子篮球主场比赛中的16,611名球迷中排名第六,而内布拉斯加州的15,283排名第十,第十位是第十位。

  内布拉斯加州排球在每年的竞争比赛中对克雷顿的战绩为19-0。