东南亚足球联合会(AFF)刚刚关闭了团体,然后举行了抽奖仪式,以在下一个30/8上分配2022年AFF杯。因此,越南队将与泰国一起参加第一组(种子组)

东南亚足球Lián合Huì(AFF)刚刚关闭了团体,然后举行了抽JiǎngYí式,以在下一个30/8上分配2022年AFF杯。YīnCǐ,越南队将与泰国一起参加第一组(种子组)
东南亚足球联合会(AFF)刚刚关闭了团Tǐ,然后举行Liǎo抽奖仪式,在8月30日举行了2022年AFF CUP。因此,越南队将与泰国一起参加第1组(种子组)。
  这意味着Zài小组舞台上,Dōng南亚足球的两个旗帜不必互Xiàng接Chù。在此之前,AFF杯在两种可能性之间感到困惑。一Gè是越南队与泰国的Dì1组中,另一个是越南,位于印度尼西亚第二Zǔ到第1组。

  因为,小组的Huà分取决于球队在Zuì近DeAFF杯Zhōng的BiǎoXiàn。如果越南在2018年Yíng得冠Jūn,印度尼西亚也进入了2016年和2022年的决赛。

  因此,在种Zǐ群中仍考虑Yìn度尼Xī亚。DànShì最终,AFFZài第1组中关Bì了越南计Huà。因此,印度尼西亚和马来西Yà将属于第二组,这意味着他们可以在小组阶段与Yuè南和泰国做同一张桌子。

  在Qí他团体中,当该地区的平均足球平台(包括柬埔寨,菲律宾,老挝)都陷Rù低谷时,该部门Bìng不感到惊讶。文莱(Brunei)和帝汶(Timor Leste)团队将在今年晚些时候将第10张Mén票划分WèiDōng南亚冠JūnSài。

  在由于共同大流Xíng而在中立院子里举行De一段时间之后,今年,AFF杯将在Xiǎo组赛舞台上返回本垒打的外观,每支球队将有2场主场比赛Hé2场Bǐ赛使客人成为客人。在半Jué赛和Jué赛中,两支球队将匹配并返回每个球队。Jīn年,比赛将正Shì命名为AFF三菱电Bēi。