Crystal Dynamics正在处理下一个古墓丽影

Crystal Dynamics正在处理下一个古墓丽影
  下一个古墓丽影游戏是在Crystal Dynamics的积极发展。

  在周二的《虚幻2022》播放的状态期间,水晶动力学宣布,经典冒险系列中的另一期正在进行中。到目前为止,我们对游戏的了解是,它将利用Epic令人印象深刻的虚幻引擎5。因此,您可以打赌这将是一款漂亮的游戏。

  自2018年《古墓丽影》的阴影以来,没有一个主线系列作品。 Crystal Dynamics主持了The Tomb Raider重新启动三部曲,这么多粉丝特别喜欢,然后继续从事Marvel的Avengers工作,这并不是每个人最喜欢的Marvel游戏。

  在下面亲自观看(非常简短的)古墓丽影。

  Tomb Raider总经理达拉斯·狄金森(Dallas Dickinson)简短地谈到了新期。

  迪金森说:“ Crystal Dynamics很荣幸能成为Unreal Engine 5发射的一部分。” “这款新引擎转化为下一级的讲故事和游戏体验,这就是为什么我们很高兴今天宣布我们刚刚开始开发下一个由Unreal Engine 5提供支持的墓碑Raider游戏。”

  迪金森继续说道:“我们的目标是推动忠诚的信封,并提供高质量的电影冒险经验,而粉丝应从水晶动力学和古墓丽影系列中获得。” “我们迫不及待想一起旅行。”

  没有关于这个新古墓丽影将要打开的平台或何时出现的详细信息,只是它使用了与Matrix Awakens相同的图形技术。由于发展才刚刚开始,我们似乎很可能不会再听到它了。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。