东部会议决赛第三场比赛中突出的事情:热烈比赛更加紧迫,凯尔特人队失去了24次失误

凯尔特人队的第三场比赛中突出的是东部会议决赛的第三场比赛:热火比赛,凯尔特人队的失误24次失误
  也许,在他们的家园里玩使凯尔特人太舒服了。毕竟,尽管缺少两个首发球员,但他们在第1场比赛中输掉了四分之三的热量,然后在下一场比赛中以127-102击败他们。 

  但是在星期六,热量提高了更加紧迫性,提高了他们的身体水平,并在第二节进入了39-18领先的领先优势。尽管波士顿在最后一帧中的位置距离近了,但24个失误,其中许多是粗心的,但赢得了胜利。

  在这里深入研究了迈阿密的109-103胜利,以2-1领先东部决赛。

  热扔第一冲,玩比凯尔特人更紧急的比赛

  马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)获得了比赛的第一分,并以开放的三分之三。两回事后,Bam Adebayo袭击了运球,在边缘获得了两分。但是杰伦·布朗(Jaylen Brown)以中距离的跳高跳线做出了回应,使波士顿进入董事会并以5-2的比分。

  凯尔特人队沿着球场旅行之后的热门旅行,凯尔特人队离开了塔克(P.J. Tucker),他从左角开了三个。之后,阿尔·霍福德(Al Horford)从右角攻击,获得了8-4的上篮得分。

  但是吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在篮子上泄漏出来,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)发现他上篮得分。他还被布朗犯规,并在罚球上converted依,将迈阿密的早期优势扩大到11-4。

  这促使Ime Udoka暂停。休息后,塔图姆(Tatum)错过了流量,劳瑞(Lowry)埋葬了三个。巴特勒随后从塔图姆(Tatum)拿到了一个不好的通行证,导致另一端的13英尺的Adebayo跳线。那使热量提前16-4。

  大约一分钟后,阿德巴约(Adebayo)击倒了14英尺的跳投,使其成18-6。之后,他在反向上篮得分。在Smart在罚球线上获得1/2之后,他又打了14英尺的跳线,使迈阿密的领先优势为22-7。那时,阿德巴约(Adebayo)为5/6,有10分。

  在巴特勒拦截了另一个不明智的通行证之后,这次是从霍福德(Horford)喂养的,阿德巴约(Adebayo)从七英尺处喂了一个桶。

  对于热火而言,这一点唯一的负面发展是在此期间还剩5:28的24-7优势的洛里(Lowry)前往更衣室。考虑到他由于腿筋受伤而错过了该系列赛的前两场比赛,这也使他在迈阿密的第二轮对阵76人队的比赛中花费了时间,也许是他们的计划。

  距离剩下的4:15超过4:15,霍福德从左翼旋转了三分,将其取得24-7。但是,斯特鲁斯用弧线以外的射门反击,将访客的优势推回17。

  在3:01 Mark上,ESPN&Apos的Malika Andrews报告说,Lowry计划定期进行后面的旅行,以使他的腿筋在比赛中保持不变时使腿筋松动,以证实那些早期的怀疑。

  在剩下1:33的情况下,布朗拉起并从右翼前面的弧线内埋葬了一个跳线,将波士顿的赤字削减至32-16。但是Herro在另一端以基线跳线做出了回应。布朗有一个答案,在罚球线上撞到了周转的跳线。

  Caleb Martin的时钟少于20秒,是第一个进入Adebayo Miss的人,他转换为后卫并犯规。他还罚球,使其成为39-18迈阿密。

  那是分数进入第二季度的位置。信用热量。他们在不经常发生的地方占据了道路上的第一帧。阿德巴约(Adebayo)比前两场比赛要积极进取得多,在6/9命中率上获得了12分。

  作为一个团队,迈阿密的投篮命中率为64%,而在弧线以外的5/7(71.4%)。相反,波士顿的投篮命中率为27.8%,其中三分为1/6(16.7%)。凯尔特人队还放弃了四次进攻篮板,并犯下了五次失误,这一热量变成了7分。

  凯尔特人在第二季度晚些时候表现出生命的迹象

  在第二季度开始时,马丁在篮子切下来释放,让自己扣篮。霍福德(Horford)从罚球线内部的12英尺浮标做出了回应,使其41-20。

  但是迈阿密获得了以下六分,其中包括左翼的马丁三分球,将游客带领以46-20领先,并导致乌多卡(Udoka)的教练以9:41的比分停止了比赛。

  休息后,凯尔特人队仍然对Heat&Apos的区域防守看上去并不舒服,但Smart攻击了一条差距,并在犯规的同时从14英尺的浮标中靠在浮标中。然后,他将其变成了老式的三分球,使其46-23。

  Herro用右肘的跳线反击。但是在那之后,霍福德(Horford)从油漆深处的霍福德(Horford)将球带到了切割的塔图姆(Tatum),在Gabe Vincent上设置了出色的屏幕,而Tatum在Adebayo上完成了。他还赢得了这条线的旅行,并在罚球上兑现了。这将波士顿的赤字削减了48-26。

  但另一端,阿德巴约(Adebayo)从左角找到了塔克(Tucker)的三分之一。以下五分属于凯尔特人队,因为Smart从七英尺处撞到了跳投,而Pritchard从左角旋转了三分,使其成为51-31。

  之后,普里查德(Pritchard)对巴特勒(Butler)停了下来,使家庭人群感到高兴。但是在抓住篮板之后,Smart将球从后面剥离。它看起来像波士顿再次结束了财产,但球最终找到了前往巴特勒在篮筐下的方式,他将其放进去,同时犯规。他添加了加分,还剩不到七分钟的时间使其54-31。

  布朗回答,从右翼开车,在轮辋的左侧上篮得分。但是迈阿密跟随劳瑞(Lowry)的高架跳线,从洛瑞(Lowry)的一道菜上扣篮,延长了热量的距离,延伸到58-35,剩下3:17。

  凭借2:16的前进,布朗从霍福德(Horford)走下屏幕,经过塔克(Tucker)并进入油漆,发现了一个切割的格兰特·威廉姆斯(Grant Williams),他从对面的角落来。威廉姆斯被斯特鲁斯(Strus)犯规,似乎在戏剧中伤害了他的肩膀。对他来说幸运的是,埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)在哨子之后暂停了一个暂停。

  休息后,威廉姆斯进行了两次罚球,将比分提高到60-37。然后,在巴特勒上篮后,霍福德攻击了Heat&Apos的区域防守方面的差距,产生了上篮和犯规。他罚球兑现,使其62-40。到那时,这就像家庭人群一样生动。

  然后,塔图姆(Tatum)在过渡时篮板上将欧元步变率达到了两分。又一次停留,霍福德在杯赛上切了两分,从限制区域稍稍稍稍以外结束。这将宿主的赤字以45.5秒的时间削减到62-44。

  塔图姆(Tatum)以三分之一的侧台上结束了一半,从右角向右翼抬起,使其62-47,将能量注入人群中,并在休息后给主队提供了一些东西。

  迈阿密在一半的比赛中投篮命中率为51%,其中包括第7/16(43.8%)的射门。热量还在油漆中产生了34分,并将7个进攻篮板变成了十分。

  随着劳瑞(Lowry)的阵容,他们的演奏速度更快,更果断。这在过渡中最为明显,他们在11个波士顿失误中获得16分,并在快速破裂的机会上产生了13分。

  阿德巴约(Adebayo)以16分领先所有得分手。他还贡献了六个助攻,并抢下了四个篮板。

  对于凯尔特人队来说,布朗以15分和4局领先。霍福德得到12分,8个篮板和3个盖帽。作为一个团队,他们投篮命中率为42.9%,包括三分球3/12(25%)。

  为了回来并赢得这场比赛,他们需要拿球,并在防守上发挥更多的身体和连接性。最后几个迈阿密的控球是最好的波士顿防守。在球上的增加起着重要作用。这是下半年的常态。

  加热将凯尔特人队排在第三帧

  第三季度始于曲线球。在上半场不参加比赛之后,维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)开始第二次。根据马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)的说法,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)由于右膝盖炎症而在其余的比赛中脱颖而出。

  布朗激发了下半场得分,在轮辋右侧拿下两分。这使波士顿在13之内,使其成为62-49。

  但是在一个令人担忧的时刻,斯玛特(Smart)竞争进攻篮板,摔倒了右脚踝。他沮丧,痛苦地尖叫,需要帮助到更衣室。

  在10:25大关时,劳瑞(Lowry)击中了三分,但布朗(Brown)上篮得分,给了他19分,并将差距缩小到65-51。但是随后出现了Adebayo上篮,布朗背靠背的失误,另一个在迈阿密无法利用第一个的阿德巴约上篮。 Adebayo的第二个篮子使其成为69-51。

  凯尔特人队做出了回应。从塔图姆(Tatum)从右翼找到霍福德(Horford)的三个。

  塔图姆随后在犯规线上获得1/2,布朗上篮得分,使得比分达到69-57。

  麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)三分回答,但霍福德(Horford)随后赢得了一场比赛,在那里他击败了两个罚球。当他在慈善机构条纹时,Jumbotron表现出智能测试他的腿。那使人群陷入了狂热。 

  马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)报告说他有四重菌株。幸运的是,他滚动脚踝的情况很糟糕,显然看起来比实际情况还差。

  在那之后不久,他回到了比赛中,在塔图姆(Tatum)从一支双队中脱颖而出后,将球在右角获得。奥拉迪波冲向他,所以智能泵伪造,然后钻了三个侧台。当TD花园忠实咆哮时,这使它成为72-62。这导致了Spoelstra教练暂停。

  剩下的5:08,劳瑞(Lowry)从运球中摆脱了替补席位,将迈阿密的领先优势推向74-62。但是,当布朗攻击运球时,波士顿反击了,然后将球从右角旋转到霍福德三分。那将赤字降低到74-65。

  阿德巴约(Adebayo)在另一端提出了一场大型比赛,抓住了赫罗(Herro)错过,让后卫下来,并在此过程中犯规。他还罚球,将热量的优势扩大到77-65。

  布朗在犯规线上以15英尺的上拉跳线做出了回应。但是在凯尔特人队和Apos之后;比赛的第17个失误,连续第二,奥拉迪波从阿德巴约屏幕上脱颖而出,在犯规时从十英尺处击中了跳投。他拿到了加分,使得比分80-69。

  布朗回答,从右翼摇了三个。但是热火的得分为以下五分,其中包括塔克从左角的三分球赚钱,以1:22的优势将领先优势扩大到85-70。

  在凯尔特人队随之而来的是,Smart在那里清理了布朗的三分之三,将波士顿再次在13列以内。 Herro然后从油漆外面击倒了一个基线跳线。这使得迈阿密进入了最后的最后一帧。

  凯尔特人队进行了几次奔跑,但热量不断得到答案,阻止了滚雪球进入主队,甚至威胁要领先。

  凯尔特人及复出不足

  阿德巴约(Adebayo)开始了第四季度的得分,贾布(Jab)踏上了中距离跳投,将迈阿密的优势推向89-72。

  在9:34大关,从塔图姆(Tatum)到马丁(Martin)的糟糕传球后,斯玛特(Smart)拿起了指控,由肘部提供给脸部,否认过渡中的高点。

  加贝·文森特(Gabe Vincent)随后对Dewayne Dedmon的犯规犯规感到沮丧,认为这应该是布朗的指控。他的不满赢得了他的技术。塔图姆(Tatum)罚球,布朗(Brown)获得了1/2。

  在那之后,凯尔特人在左角将球挥舞到德里克·怀特(Derrick White),他攻击了运球,找到了塔图姆(Tatum),然后将其踢了出去,把威廉姆斯(Grant Williams)踢出了三分。这将差距削减到89-80,以8:52进行比赛,促使教练Spoelstra暂停了动作。

  剩下8:31,乌多卡教练对威廉姆斯犯规。这是明智的,因为威廉姆斯在阿德巴约(Adebayo)的手之前击球,挑战是成功的。结果是波士顿赢得的半场跳球。不过,什么都没有。

  在7:16大关,屏幕和滚动产生了一个雷鸣般的Adebayo扣篮,使其91-80。然后,劳瑞(Lowry)在边缘下失去了球,但它从威廉姆斯(Williams&Apos)中滑了出来。手和塔克(Tuckers)击中了塔克(Tuckers),后射击钟到期。

  但是Smart反击,在篮筐上赢得了两分,以6:17的比分使其93-82。 Smart然后在低矮的职位上对Adebayo收取费用。

  在不到5:40的比赛中,塔图姆(Tatum)试图将奥拉迪波(Oladipo)从运球中带走时伤害了他的右肩。当比赛继续进行时,他呆在下去。凯尔特人队全职后,塔图姆(Tatum)得到了更衣室的帮助。

  当他摔倒时,波士顿得到了两分,这是因为Smart Finding Brown上篮得分。他还罚球并大写了,使其93-85。

  布朗紧随其后,向下坡收费,被洛瑞(Lowry)操纵,并从罚球线下方的半圆大约撞到了浮标。 Spoelstra教练对缺乏犯规电话感到沮丧,他在他的途中感到布朗弯曲了劳瑞。取而代之的是93-87,剩下4:54。

  迈阿密超时后,洛瑞输掉了球,威廉姆斯获得了球。在另一端,布朗保持了热,努力换上上篮,使它以4:14的优势成为四分球。

  当热量将球带到球场上时,塔图姆回到了波士顿的替补席,这使人群爆发。此后不久,他回到了比赛中。

  布朗,绝对着火,然后在左翼从26英尺处钻了三分。这使它成为93-92。 

  但是,斯特鲁斯用离合器三分球反应,使迈阿密的垫子为96-92,剩下2:16。

  在波士顿的射门锁定周转之后,阿德巴约(Adebayo)在射击时钟到期时从弧线内埋葬了跳投。这给迈阿密带来了98-92的优势,剩下1:21。

  然后,凯尔特人队又犯下了另一个失误,塔图姆(Tatum)的糟糕传球迫使威廉姆斯(Williams)派塔克(Tucker)进入罚球线。他两次射击,以1:07的比分使热量领先100-92。

  威廉姆斯为进攻篮板而战,他赢得了慈善大奖的旅行,在那里他以2/2的成绩以100-94的成绩,在比赛时钟1:01。但是波士顿随后将奥拉迪波送到了1/2的线。

  正如斯玛特(Smart)试图让入站传球传给他的那样,劳瑞(Lowry)猛冲并偷走了它,发现了一个串线的上篮,看似击败了胜利。它为热量提供了103-94的优势,剩下42.5秒。

  但是凯尔特人一直在战斗。布朗从休息时间上方旋转了三分,使其成为103-97,促使教练Spoelstra还剩40.1秒的时间。

  休息后,劳瑞(Lowry)从波士顿(Boston)的替补席上伸出时,聪明地犯规,试图对塔克(Tucker)从通行证走的地方犯规。他还因为对电话的挫败感以及对迈阿密首次尝试将球的进攻犯规而感到沮丧。

  洛瑞(Lowry)利用技术资本,塔克(Tucker)进行了两次罚球,将热量延伸到106-97,剩下39.6秒。威廉姆斯随后以31.3秒的比分打了三分。

  但是在那之后,他犯规,在后者播出时,在与Oladipo进行紧密接触,将他带到座位上。奥拉迪波(Oladipo)进入1/2,阿德巴约(Adebayo)投掷了扣篮,尼克·斯陶斯卡斯(Nik Stauskas)溅出了三分,最终比分109-103赢得了迈阿密的支持。

  热量是更加紧迫和纪律越来越高的身体团队。即使没有巴特勒,当凯尔特人队奔跑时,迈阿密回应,在失去领先之前就陷入了潮流。

  阿德巴约(Adebayo)因其缺乏影响前两场比赛而受到赎罪,他是地板上最好的球员,在15/22命中率上获得了全队最高的31分。他还抓住了十个篮板,淘汰了6次助攻,并刷了四次抢断,至少在每个类别中最好地争夺球队。

  在胜利中,热量在油漆中产生了48分。他们还在失误中盛宴。波士顿咳嗽了24次,为迈阿密带来了33分。其中许多是未强制的错误。热量在快速休息时也产生了15分。

  至于凯尔特人队,布朗在14/20命中率上获得了最高的40分。其中有14个是他第四季度的接管,在两支球队的框架中得分最高。当塔图姆(Tatum)回到替补席上时,认为伊姆·乌多卡(Ime Udoka)会把他拒之门外,但波士顿的进攻很快就失去了节奏。

  布朗在罚球线的40分中得到9分,试图犯规12杆。将其与Smart和Oladipo绑在第二大罚球中的第二高。

  布朗还抓住了9个篮板,但他进行了最高的七次失误。他从运球上失去了球,有时不剥离,这是一个令人担忧的主题。一个人想知道是否与腕部受伤有关。

  至于塔图姆(Tatum),他在职业生涯中最糟糕的季后赛之一。他在3/14命中率上得到10分,其中包括三分球。他似乎从来没有舒服。尽管有些射门出现了,但他在周六的防守方面并不很好。他还六次咳嗽了六次,包括一些粗心的传球。

  波士顿并不只是从布朗浪费了40件件。这也浪费了霍福德的出色表现。这位资深的大个子得到20分,14个篮板,3个助攻和3个盖帽。

  作为一个团队,凯尔特人队的投篮命中率为48.6%,三分球命中率为12/32(37.5%)。他们在罚球线上获得了23/30(76.7%),而迈阿密的投入为12/14(85.7%)。一个人不必等到赛后才能看到对这种差异的不满。

  波士顿并不只是拍摄好迈阿密的两次罚球尝试;凯尔特人队还将9个进攻篮板变成了21秒的机会点。更好地照顾球,可能会遇到星期六的结果。

  接下来

  凯尔特人队和热火之间的东部决赛系列赛的第4场比赛是星期一晚上8:30。凯尔特人队内部将有与游戏有关的内容,此前,期间和之后。并在Twitter上关注@bobbykrivitsky,以获取从赛前到发布的更新和分析。

  进一步阅读

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart),罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)

  A' Grateful' Al Horford讨论了第二场比赛的清除

  东部决赛的第二场比赛中突出的是果断地赢得的,这是该系列赛前往波士顿的系列赛。

  为了使凯尔特人避免下降0-2,在这里他们必须解决的问题

  凯尔特人迅速将页面转到关键游戏2:' we ve v fo and of ploce of clote ofer corter,纠正错误,并准备好战斗'

  凯尔特人队的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)讨论了第三季度以39-14的胜利:' apos; apos; apos;在那一刻,我必须更好地打球,而我只是期待回应&apos' apos;