篮网为76人队赢得了森林狼的胜利,快船队连续第六次获得kawhi

篮网为76人队赢得了森林狼的胜利,快船队连续第六次获得kawhi
  布鲁克林篮网在周三的76人队与费城76人队的摊牌中热身,在周二的推迟比赛中,30分击败了明尼苏达森林狼队。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以31分和4个篮板为篮网得分,后卫乔·哈里斯(Joe Harris)在127-97的胜利中获得23分。

  在没有詹姆斯·哈登(Hamen String)和凯里·欧文(Kyrie Irving)(个人原因)的情况下,布鲁克林(Brooklyn)提高了37-17的战绩,与76人队相同。

  犹他州爵士队在过去五场比赛中输掉了三场后重新获得了一些形式,以106-96击败俄克拉荷马城雷霆队。

  爵士中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)以13分,14个篮板和惊人的7个盖帽进行表演,而克罗地亚前锋Bojan Bogdanovic最高得分为23。

   

  没有kawhi,但是快船继续获胜

  尽管在以126-115击败印第安纳步行者队的胜利中,洛杉矶快船队将他们的连胜纪录扩大到六场比赛。

  伦纳德(Leonard)右脚酸痛,但保罗·乔治(Paul George)完成了这项任务,得到36分,7个篮板和8次助攻。那是他连续第四场比赛达到30分。

  快船队现在赢得了过去14场比赛中的12场比赛,并获得了38-18的战绩,在西方等于第三。

  洛杉矶湖人队以101-93击败了夏洛特黄蜂队,在西部移动34-21。

  由于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)仍然受伤,湖人队以24分的比分依靠凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),其中包括四分之二,而中锋安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)有12个篮板。

  菲尼克斯太阳队以106-86击败芝加哥公牛队在西部排名第二,波士顿凯尔特人队在最后四分之一的惊悚片116-115中以季后赛种子的争夺战在最后四分之一的惊悚片中占据了波特兰步道。

   

  雷霆撞倒

  后卫卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)可能获得了职业生涯最高的42分,但他无法庆祝,因为俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)跌至他们对爵士队的第七次失利。雷声现在是20-34,实际上是季后赛的争夺。

   

  勒布朗爱库兹大锤

  凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)在湖人队胜利的第二场过渡中,在过渡中以巨大的单手扣篮使勒布朗·詹姆斯(LeBron James)站起来。

   

  周二的结果

  布鲁克林篮网127-97明尼苏达州Timberwolves

  洛杉矶快船126-115印第安纳步行者

  亚特兰大老鹰108-103多伦多猛龙队

  洛杉矶湖人队101-93夏洛特黄蜂队

  犹他州爵士乐106-96俄克拉荷马城雷霆

  凤凰太阳106-86迈阿密热

  波士顿凯尔特人队116-115波特兰开拓者

   

  费城的篮网

  当费城76人队以乔尔·恩比德(Joel Embiid)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)的身分接待布鲁克林篮网队(均为37-17)时,东方的前两名将面对面,尽管詹姆斯·哈登(James Harden)可能会因受伤而错过。