Dark Souls 3 PC服务器经过8个月的停机时间返回在线

Dark Souls 3 PC服务器经过8个月的停机时间返回在线
  早在一月份,FromSoftware将PC多人游戏服务器用于黑暗灵魂,Dark Souls 2和Dark Souls 3离线,这是由于丑陋的安全性利用而离线。现在,八个月后,服务正在慢慢恢复。

  周四,Bandai Namco宣布,Dark Souls 3的PC服务器返回在线。玩家可以再次入侵彼此的比赛,阅读有用的消息,并毫不客气地观看《血迹记忆》。一切都与世界完全正确。

  好吧,几乎。黑暗的灵魂和黑暗灵魂2仍然在PC上离线 – FromSoftware仍在最新这些标题。该工作室也没有时间范围,何时在线功能返回。

  “我们很遗憾让您等待这么长时间,” Frofsoftware的制片人Yasuhiro Kitao在Twitter上说。 “请接受我们对仍在等待的人们恢复该系列中其他游戏的服务器的谦虚的感谢。”

  Bandai Namco或FromSoftware的任何人都没有解释为什么这种修复过程需要这么长时间。然而,很明显,埃尔登·雷恩(Elden Ring)的大地成功发挥了作用。您知道,重新聚焦开发工作以及所有这些。它仍然经常获得大量补丁。另外,事实是,FromSoftware的下一款游戏显然已经完成了。确实很忙。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。