电影:我只能祝贺克洛普(Klopp)

电影:我只能祝贺克洛普(Klopp)
  蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)在预期转移到利物浦之前向他的拜仁慕尼黑队友告别,汉西·弗里克(Hansi Flick)祝贺尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)签约。

  经过数月的猜测,蒂亚戈(Thiago)终于似乎将离开高音冠军拜仁(Bayern),并加入克洛普(Klopp)的英超联赛冠军。

  Stats表演新闻了解这两个俱乐部已经同意一项交易,最终价值2500万英镑(2750万欧元),利物浦由于为这位29岁的年轻人支付了2000万英镑。

  拜仁老板弗里克(Flick)称赞离开的西班牙人,其合同将于明年用完,并告诉克洛普(Klopp)他要明星。

  他在周四的新闻发布会上对记者说:“蒂亚戈(Thiago)是一位杰出球员,在这里度过了七年的成功。”

  “他是一个很棒的人,也是一个出色的专业人士。今天,当他对我们所有人说再见时,这真是令人激动。

  “我只能祝贺尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)。我们仍然可以在转会市场上做些事情。我们与他失去了很多质量。”

  蒂亚戈(Thiago)是否会留下或去了几个月的不确定性,而弗里克(Flick)确认他试图说服这位前巴塞罗那男子留在巴伐利亚。

  然而,在赢得了七个德甲联赛冠军后,冠军联赛和DFB-pokal在他在俱乐部的七个赛季中四次获得了比赛,蒂亚戈告诉他的教练,他渴望继续他的职业生涯。

  Flick补充说:“我试图改变主意。”

  “告别很困难,他告诉我他正在寻找另一个挑战。”

  弗里克(Flick)渴望与他的高音胜利方面的另一位主要成员说再见,拜仁老板迫切希望让多才多艺的戴维·阿拉巴(David Alaba)将他的合同扩展到即将到来的竞选活动的结尾。

  阿拉巴被拜仁前总统乌里·霍尼斯(Uli Hoeness)的评论“伤害”,他指责他的经纪人是一个只有金钱动机的“贪婪的食人鱼”。

  弗里克谈到阿拉巴时说:“我真的只能说出关于他的最好的话。” 

  “他不仅在球场上,而且在球场上也非常重要。当我想到小组训练课程时,他与他一起拉了每个球员。 

  “他是作为中央后卫这个新职位上最好的职位之一,他将职位提升到了新的水平。 

  “我希望双方都互相接近,也可以带走一些清晰度。”