Dayz 1.38补丁壁球虫子并修复了滞后

Dayz 1.38补丁壁球虫子并修复了滞后
  Dayz最近看到了巨大的新更新1.17进入PS4,PC和Xbox One。它带来了一些新的枪支,包括CR-550 Savanna步枪,以及一些怪异的近战武器,例如肉类嫩化器。更不用说适合所有游戏食谱需求的漂亮厨房计时器了。但是,正如预期的那样,新项目和更改带来了错误,这就是更新1.38的地址。

  其中一些虫子很小,例如在煤气炉上烹饪的时间太长。但是,也有一些主要的错误修复了,例如杀死受感染的导致游戏滞后。通过此更新,所有平台上的玩家都应看到全面的生活质量提高。

  Dayz埋葬了藏匿处Dayz埋葬了藏匿处

  此补丁在所有平台上都存在,包括PS4,PC通过Steam和Xbox One。完整的补丁说明如下:

  固定的

  当壁炉中的点燃或燃料物品被破坏时,不可能再次添加同一物品。
杀死感染时修复了游戏滞后。
不可能从旗杆上降低旗帜。
可以跳过车辆的发动机启动动画。
在某些动作过程中,当使用眼睛焦点时,相机将短暂放大。
在燃气炉子上烹饪将花费太长。
重新启动游戏后,垂直相机设置未保存。
玩家身体在被剥皮后不会离开设备。
埋葬物品仍将显示出埋葬的选择。

更改

  增加了控制器摄像头灵敏度设置的最大值。

当您想在某个地方藏起来有很多战利品时,只要您记得将其埋在巨大的僵尸开放世界中,就可以掩埋它可以防止它撬开手的最佳方法之一。不幸的是,如果您使用田间铲子掩埋了战利品,您将无法再次挖掘它,而是显示按钮提示再次埋葬它。值得庆幸的是,任何人为自己的埋葬宝藏而进行狩猎的人都可以使他们感到安全,因为他们总是会把它拿回来。

  现在,您在杀戮和感染时会遇到的小滞后峰值已经过去了,因此割草的ho积比以往任何时候都更加光滑。其余的是相对较小的修复程序,确保相机选项在设置它们时会保持不变,并且可以使您对相机敏感性的更大控制,这对于控制器用户在专业级别上播放至关重要。补丁说明由Dayz官方论坛提供。

  由瑞安·伍德罗(Ryan Woodrow)代表GLHF撰写。