萨拉赫100:致命的首次亮相季节和利物浦世纪的Fulcrum Firmino

萨拉赫100:致命的首次亮相季节和利物浦世纪的Fulcrum Firmino
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在周六的默西塞德郡德比(Merseyside Derby)中的进球对利物浦明星提高了重要意义。

  自2017年加入红军以来,萨拉赫(Salah)在古迪森公园(Goodison Park)的努力标志着他在所有比赛中的第100场比赛。

  在切尔西(Chelsea)失败的咒语之后,他在英超联赛失败的标签上着重震惊,现在已经成为欧洲足球的顶级前锋。

  在这里,使用OPTA数据,我们在所有比赛中都打破了他的利物浦目标。

   

  致命的首次亮相季节

  萨拉赫(Salah)在他的第一个赛季中以红军(Reds)打入最高赛,打进44个进球,并在所有比赛中提供14次助攻。

  他从来没有接近匹配的比赛 – 在过去的两次竞选中得分27和23,从2017-18赛季的每进球比率为93.6,这是他的利物浦职业生涯中最好的。

  埃及前锋在第二个赛季中平均每进球160.6分钟,2019 – 20年每176.3个进球。

  盒子里的能力

  萨拉赫(Salah)在脚下的球上表现出色,有能力随意在防守者周围编织。

  但是,自加入利物浦以来,远程个人努力并不是他的进球攻击的重要特征。

  实际上,有10个来自盒子内部,其中包括11个处罚。他的左脚有多达80个进球的得分,而他的右手只有16个,而他的右手已经获得了四个标题。

  Firmino Fulcrum

  利物浦前三名的创意支点Roberto Firmino是Salah最常见的提供商。

  Firmino协助了Salah的16个进球,Sadio Mane九次打出了关键的决赛。

  利物浦的后卫特伦特·亚历山大·阿诺(Trent Alexander-Arnold)(六)和安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)(八人)合并了14次前切尔西和罗马前锋。 

  萨拉赫充满活力

  安菲尔德(Anfield)显然是萨拉赫(Salah)最幸福的狩猎场,他在自己的主场发现了63次净篮网。

  距离默西塞德郡(Merseyside),活力体育场是他最多产的地面,萨拉赫(Salah)在该场地的三场比赛中打进了五个进球。

  因此,伯恩茅斯是他最喜欢的对手也就不足为奇了。 

  萨拉赫(Salah)对阵樱桃(Cherries)八次得分,这是他只与沃特福德(Watford)对抗的统计。

  凯恩最接近挑战者

  自2017年8月以来,没有一名英超联赛球员在159次出场中得分超过萨拉赫的100个进球。

  哈里·凯恩(Harry Kane)最接近130次出场,使他步入正轨,使其在更快的时间内达到100。

  萨拉赫(Salah)是欧洲前五名联赛中第五个球员,当时是一个世纪,加入了罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和ciro inmobile。

  但是,他并没有接近勒万多夫斯基的进球能力,拜仁慕尼黑前锋在146场比赛中打进140个进球。