DeAndre Ayton说,感觉就像现在在太阳上悬挂着一座云,他是对的

DeAndre Ayton说,感觉就像现在在太阳上悬挂着一座云,他是对的
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  太阳队上赛季的记录上最好的记录最好,但是从那以后的几个月中,潮汐变化了。

  在这个休赛期与太阳队老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)在一起的一切之后,ESPN的马克·斯皮尔斯(Marc Spears)今天下午将他参加过的“最可悲的媒体日”形容为他参加过。他说这更像是一场葬礼。

  也许氛围很糟糕,但对于Deandre Ayton来说似乎尤其不好。这个大个子告诉斯皮尔斯,这是“感觉就像有云”在特许经营上。

  令人难以置信的是,太阳队如何处理艾顿的受限自由球员,看来戏剧可能并没有完全在他们身后。艾顿(Ayton)与步行者签署了一张报价表,尽管凤凰城(Phoenix)匹配,但似乎主要是为了保留资产,而不是因为他们相信他是未来的大个子。

  当被问及他的新合同时,前第一顺位说他很“快乐”,我们可以接受他的话。但是他添加了几秒钟后的“我想”似乎载有更多的体重。

  艾顿要等到1月15日才能交易,他有权在新合同的第一年否决任何交易。虽然这方面没有什么,但如果他是他们的未来大人物,我会感到惊讶。

  不过,名册上还有其他重大的人员变动。预计凤凰城将尽快交易Jae Crowder,而不满的老兵前锋没有向训练营报告。

  即使萨弗(Sarver)表示他打算出售这支球队,但凤凰城的情况现在看起来还不错。主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在他面前有一条艰难的道路,但是如果有人可以处理逆境,那就是他。

  希望萨弗(Sarver)的出售太阳很快就会发生,一个新的所有权团体可以帮助消除似乎悬挂在组织上方的云。

  据报道,NBA将在竞技场中安装蓝色灯,以表明得分变化。我们自己的科尔·霍夫(Cole Huff)解释了这意味着什么:

  “尽管那些面对面的观众对游戏有着近距离的了解,但观看电视广播的人具有音频和视觉崩溃的优势,并且在游戏中参加者没有。

  有没有想过,当您坐在家里坐着五个或六个不同的慢速游戏视图时,游戏中的人们看到了哪些基本重播?广播团队宣布的得分变化何时,但公共广播播音员没有呢?

  NBA已准备好使参加比赛的粉丝以及各地的赌注更轻松一些。”

  这旨在消除争议,例如迈阿密翼马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)在东部决赛对波士顿的决赛中命中三分球时发生的争议,但后来被取消。

  - Zion Williamson在鹈鹕媒体日看起来状况良好

  - 凯里·欧文(Kyrie Irving

  - Hoopshype的Yossi Gozlan打破了Jae Crowder的潜在贸易目的地

  - 凯尔特人电报的贾斯汀·奎因(Justin Quinn)解释了为什么他认为NBA覆盖范围需要大修