谣言有:德斯特拒绝拜仁为巴萨,马刺们做苏格里尼亚人的举动

有传言说:德斯特拒绝拜仁为巴萨,马刺们做苏里尼亚人的举动
  拜仁慕尼黑还是巴塞罗那?

  世界上两个最大的俱乐部正对着Ajax Sensation Sergino Dest进行前进。

  据报道,来自拉利加(Laliga)的俱乐部是登陆这名少年的最爱。

   

  最重要的故事 – 德斯特想要巴萨

  根据Sport,Ajax的后卫Sergino Dest抛弃了德甲联赛和冠军联赛持有人拜仁慕尼黑的报价。

  拜仁和拉利加巨人巴萨都对19岁的美国国际感兴趣。

  但是DEST在巴萨举行了他的心,据报道,在球员和Ajax之间达成了一项主要协议。

   

  围捕

  - 托特纳姆热刺和国际米兰在谈论中后卫米兰·斯克里尼亚尔(Sky Sport Italia)的谈判中。穆里尼奥(Jose Mourinho)的马刺(Jose Mourinho)的马刺通缉,英超联赛俱乐部不愿意匹配国际米兰(Inter)的5500万英镑(6000万欧元)的估值。 Benfica的Ruben Dias仍然是一个严重的选择。

  - 迪亚里奥(Diario)声称,皇家马德里后卫纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)是三人那不勒斯,罗马和米兰的意甲。

  - 同样的媒体还报道说,曼联和阿森纳是巴塞罗那范德后卫塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)的两个可能目的地。前里昂俱乐部,雷恩和国际俱乐部也有联系。

  - 据《电讯报》报道,阿斯顿维拉(Aston Villa)正在租借切尔西中场球员罗斯·巴克利(Ross Barkley)。巴克利(Barkley)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的啄食命令下。

  - 凯伯说,巴萨和罗姆人加入巴黎圣日耳曼,看着切尔西后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger),后者看上去打算离开伦敦。

  《每日星报》说,曼彻斯特城仍在追求马德里竞技的何塞·吉梅内斯。 Napoli明星Kalidou Koulibaly的替代品,城市对Gimenez的兴趣可能被剥夺为乌拉圭国际孤岛,并从冠状病毒中恢复过来。

  - 尽管已经签下了冈萨洛·希古安(Gonzalo Higuain)和布莱斯·马图迪(Blaise Matuidi),但LE10 Sport声称戴维·贝克汉姆(David Beckham)的迈阿密国际米米(Inter Mimiami)仍然热衷于自由球员爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)。但是,前PSG前锋仍希望留在欧洲。