Deandre Jordan在PA播音员向他介绍DeAndre Ayton之后,有无价的反应

Deandre Jordan在PA播音员向他介绍DeAndre Ayton之后,有无价的反应
  尽管NBA的休赛期总是会导致新地方熟悉的面孔,但不可避免地会有一个调整期。

  资深大个子迪安德·乔丹(Deandre Jordan)昨晚在掘金队的首发阵容中进行了第三次季前赛,但不幸的是,有些人仍然不习惯过渡。

  约旦与丹佛签订了为期一年的合同,预计将填补许多备用中心会议纪要,这是背靠背最有价值的球员尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)。统治的MVP仅参加了一场季前赛,但由于手腕受伤而被淘汰。

  因此,随着乔丹(Jordan)在与太阳队(Suns)的比赛前的赛前介绍中填补了首发,他的名字与其他首发球员宣布。

  但是有一个问题:掘金PA播音员凯尔·斯佩勒(Kyle Speller)实际上并没有说出他的名字,并意外地称他为Deandre Ayton。

  考虑到丹佛在与艾顿的太阳对抗时,这个错误相对可理解。

  

  上图所示的达文·里德(Davon Reed)是第一个明显注意到错误的人。

  值得称赞的是,拼写者立即纠正了他所说的话,随后说出了正确的名字。但是,损害已经造成,结果导致了约旦的搞笑面孔。

  

  如果您将其视为反应模因,请不要感到惊讶,因为乔丹的真正震惊看起来很像克里斯·普拉特(Chris Pratt),就像NBC的“公园与娱乐”中的安迪·德威尔(Andy Dwyer)。

  昨晚剪辑在网上泄漏,然后在Twitter周围散发后,我不希望拼写者再次犯这个特别的错误。