在卡塔尔Motogp练习中,Rins最快的四分之一Quartararo

在卡塔尔Motogp练习中,Rins最快的四分之一Quartararo
  铃木的Rins在Losail Courtile的速度比六届世界冠军Marc Marquez快0.035秒,他的过去两个赛季因受伤而脱轨。

  琼·米尔(Joan Mir)是2020年冠军的获胜者,他的比赛是第三最好的时光,而法国人Quartararo只能在他的Yamaha上管理第八名。

  去年的冠军亚军Francesco Bagnaia在第一次奔跑中坠毁后,在第二届会议上排名第十,当时KTM的南非Brad Binder令人惊讶地制定了步伐。

  周六将举行另外两次会议,这是下午的第一次炎热,在排位赛开始于格林尼治标准时间1500年之前,与周日的比赛相同。

  在练习中,几名骑手戴着头盔,贴纸阅读“给和平的机会”,以回应俄罗斯对乌克兰的入侵。

  周四,骑手们为传统的季节开始网格照片摆在宣称“曼联和平”的横幅后面。

  卡塔尔MotoGP是本赛季纪录21场比赛中的第一场,该比赛将于11月6日在瓦伦西亚结束。

  如果没有最近退休的瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi),这将是本世纪的第一世纪,他周五宣布了他的第一个孩子的诞生,一个叫朱利埃塔(Giulietta)的女儿。

                    

  合并练习时间: 

  1. Alex Rins(ESP/Suzuki)1:53.432,2。2. Marc Marquez(ESP/Honda),位于0.035sec,3。Joan Mir(ESP/Suzuki)0.147,4。4. Jorge Martin(ESP/Ducati-Pramac)0.220,0.220,0.220,0.220,0.220,0.220, 5. Franco Morbidelli(ITA/Yamaha)0.413,6。Jack Miller(Aus/Ducati)0.438,7。Aleix Espargaro(ESP/Aprilia)0.454,??8。Fabio Quartararo(Fabio Quartararo(fra/Yamaha)0.474,9。Pol Espargaro(ESP)。 /本田)0.531,10。francesco bagnaia(ita/ducati)0.539