PSG确认Mukiele从RB Leipzig到达

PSG确认Mukiele从RB Leipzig到达
  巴黎圣日耳曼周二确认,来自RB莱比锡的法国后卫Nordi Mukiele签署了五年合同。

  穆基尔(Mukiele)出生于巴黎郊区蒙特利尔(Montreuil),并在拉瓦尔(Laval)的学院(Laval’s Academy)出生,然后在莱比锡(Leipzig)度过了四个赛季,赢得了上赛季的德国杯。

  穆基埃尔告诉俱乐部:“为您的家乡团队效力显然是一个梦想。为我,我的朋友和我的家人效力,为我效力是一个巨大的荣誉,我很高兴今天很努力地工作。”网站。

  “在世界上最好的俱乐部之一的巴黎圣日耳曼舞,这表明我过去几年所做的工作得到了回报。”

  Mukiele是法国冠军的第三名夏季新兵,仅次于葡萄牙中场球员Vitinha和年轻的法国前锋Hugo Ekitike。

  穆基尔(Mukiele)于去年9月首次亮相,迄今为止仅国际露面,他说在今年的世界杯上竞选是他的目标。

  他说:“球员应该有很多目标,我的目标是尽力参加世界杯。”

  “我需要在训练中擅长,然后在比赛中表现良好,一周一周。

  “无论哪种方式,这都是我打算参加下一个世界杯的事情。”