Southgate告诉我留在英超联赛 – 林加德感谢英格兰老板的复兴

Southgate告诉我留在英超联赛 – 林加德感谢英格兰老板的复兴
  杰西·林加德(Jesse Lingard)透露,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将他指向了通往英格兰召回的道路。

  当英格兰于周四在温布利开始对阵圣马力诺的世界杯预选赛时,索斯盖特将负责他的第50场比赛。

  他在2016年10月对阵马耳他的第一场比赛也是林加德的国际首次亮相,这位进攻性的中场球员成为了索斯盖特(Southgate)的关键表现之一,因为英格兰(England)表现出了惊喜进入2018年世界杯的半决赛。

  然而,在曼联争取形式和健身的斗争,以及他私人生活中的困难,林加德掉了三张狮子图片。

  一月份,他借借入了西汉姆,并振兴了球员。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的男子七次英超联赛露面的五个进球为这位28岁的年轻人赢得了英格兰召回,他感谢索斯盖特(Southgate)的律师及其对锤子的影响力。

  林加德对Tarksport说:“他表现出了很多支持和信念,他给了我我的英格兰首次亮相,我为此感到自豪。”

  “即使我没有玩,我仍然与他保持联系,只是为了就我应该做的事情获取他的建议。

  “无论是去欧洲还是留在英超联赛,这只是正确的举动。

  “他说,’如果我是你,我会留在英超联赛中。’之后,这是关于找到英超联赛的一方,西汉姆完美地安装了。”

  自2月3日对阵阿斯顿维拉的西汉姆(West Ham)首次亮相以来,只有莱斯特城的前锋凯利奇·伊海纳乔(Kelechi Iheanacho)(六个)比林加德(五)(五个)拥有更多的英超联赛进球,而他在英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)和曼彻斯特城中场球员Ilkay Gundogan均在这段时间内保持稳定。有问题。

  他在目标上的12杆与凯恩(Kane)一起是英超联赛,使他的投篮转换率为23.8。

  林加德还为锤子提供了两次助攻,并为总体队友创造了八个机会。

   

  曼城中后卫约翰·斯通(John Stones),寒冷中的另一名男子虽然不那么明显。

  像林加德(Lingard)一样,石头是2018年俄罗斯的中流tay柱,但在他的俱乐部形式减少后于2019年11月为英格兰效力。

  但是,英超联赛领导人城市与鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)的最高中后卫联盟为这位26岁的年轻人召回了虚拟的形式 – 并不是说??他一定是这样看的。

  斯通斯对记者说:“很难从家里看。”

  “您感到有些无助,无法做出贡献并成为球队的一部分,但我将其作为努力变得更好的动力。

  “前几天我收到文字时,回来参与并看到我有一些美好回忆的所有面孔真是太好了。

  “我非常紧张。我努力工作,听到人们说,’你应该加入’。

  “但是直到文字到达之前,我才接受任何内容。我想从消息来源那里听到。我绝对是化妆的。”

  保持四项主要荣誉的争夺表明,他们本赛季的整体表现令人印象深刻,但在团队中,他们的记录在荒谬的角度流行。

  在这位前埃弗顿后卫没有踢球的20场比赛中,瓜迪奥拉的男子赢得了13次,赢得了5杆,输了2次,以65%的胜利。在这些比赛中,他们承认了19次。

  在《石头》的26次出场中,曼城在平局和损失旁边赢得了24次赢得比赛,只有七次。每场比赛的进球达到0.3个进球和2.8分,而胜利百分比为92.3。